IMP - Tafelkren / Tafelmeerrettich fein gemahlen
Zutaten: Krenwurzeln, Säureessig 7,5%ig gesüßt
mit Zucker, Tafelöl pflanzlich, Säuerungsmittel: Zitronensäure,
Konservierungsmittel: E 220, E 223.
Die Konservierungsmittel sind für die Haltbarkeit nötig.
Bei der Herstellung von Imp-Tafelkren werden Krenwurzeln genommen,
das sind die Seitenwurzeln der Krenstangen, also dünnere
Ware. Das Aussehen des Tafelkren ist cremig, also fein gemahlen.
Durch die Verwendung der dünneren Krenstangen und auch der
dünnen Seitenwurzeln der Krenstangen ist IMP - Tafelkren
sehr preisgünstig.
Qualitativ ist dies aber keine Nachteil, da die Schärfe
auf jeden Fall gegeben ist und die dünnen Seiten-wurzeln
sehr scharf sind.
IMP - Tafelkren ist mindestens drei Monate in der Kühlung
haltbar. Lagertemperatur ist
+1 bis +5 Grad C.
Verpackungen: 100g Glas, 125g Becher, 200g Becher, 500g Becher,
1kg Eimer, 4,50kg Eimer.
Kren / Meerrettich - Fa. Karl Imp, A-8341 Saaz 17
Meerrettich - Kren - Bestellen Sie hier:
EU: 0043 3152 3234
Österreich: 03152 3234
Per Mail:

|