IMP - Apfelkren geraspelt,
geriebene Äpfel vermengt mit IMP - Kren / Meerrettich geraspelt
Zutaten: Frische geschälte Äpfel (80%), geschälte
Krenstangen, Tafelöl pflanzlich, Säuerungsmittel: Zitronensäure,
Ascorbinsäure, Konservierungsmittel: E 220, E 223.
Die Konservierungsmittel sind für die Haltbarkeit nötig.
Bei den Äpfeln wird darauf geachtet, dass sie erst vor der
Verarbeitung frisch geschält werden.
Die Herstellung von IMP - Apfelkren geraspelt ist bei uns einzigartig,
da der Kren in Fäden gerissen also geraspelt wird und dann
den gemahlenen Äpfeln beigemengt wird.
Das Aussehen ist somit gleich als ob er gerade erst in der Küche
hergestellt wurde wie selbstgemacht, aber mit dem Unterschied
das sich die Ware nicht verfärbt, also mit dem Luftsauerstoff
oxidiert.
Ihre Vorteile, keine Abfälle wie Schalen und Kerngehäuse,
keine Tränen beim Krenreiben, bis zum letzten Gramm verwendbar,
gleichbleibende Qualität.
IMP - Apfelkren geraspelt reicht man zu gekochtem Rindfleisch
(Tafelspitz), Breinwurst, oder als Beilage wenn Kren nicht so
scharf sein soll.
IMP - Apfelkren geraspelt ist mindestens sechs Monate in der
Kühlung haltbar. Lagertemperatur ist
+1 bis +5 Grad C.
Verpackungen: 100g Glas, 125g Becher, 200g Becher, 500g Becher,
1kg Eimer, 4,50kg Eimer.
Fa. Karl Imp, A-8341 Saaz 17
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